Лондонское настроение

Чуканова Екатерина
и с утра настроение лондонское
На мокром месте глаза
Внутри пасмурно
А почему - причины непонятны
Они все скованы и спрятаны
и есть только мысли о том, чего хочется
О том, что из тебя наружу просится
И хочется волком выть....
Но вместо этого
Берешь зонт...Ракрываешь
И пусть не сразу - понимаешь...
Что все не так уж и плохо
Просто очень долго
тепла в жизни не было -
Но все будет
Напасть ведь временна!