Поздравление Андрея с ДР

Евгений Гемба
День Варенья-Рожденья, Андрюха,
Был давненько, аж в прошлом году.
Помнишь, были тогда мы под мухой,
Что-то зачем-то ловили в пруду...

Но в этот раз мы люди иные,
Водку, закуску выкинем нафиг!
Мысли откинем наши хмельные,
Хоть и немного положим на график...

Тут мы заметим - ДР в воскресенье!
Как не воспользоваться этим моментом?
Резко улучшим своё настроенье,
Главное - утром не стать пациентом...

В-общем, здоровья и жизни счастливой,
Девок красивых, жену в результате.
Денег навалом, чтоб жить не тоскливо,
Пару крузёров, надеюсь что хватит.

Деток и силы мужской не забудь,
Много не пей, просто-напросто БУДЬ!