Орлиная любовь

Дарья Владимировна Осадчая
Пролетело три столетья,
Легенда старая жива,
О том, что рано на рассвете
Ввысь улетели два орла,
Что прожила та пара вместе
Совместно долгие года
И гордо преодолевали
Все неприятности всегда.
Что были «дети», были «внуки»,
Что всё прошли, что было всё,
И на века в сердцах схоронены:
Надежда, вера и любовь.
25.12.2011г.