GOOD LUCK!!!

Лара Трушковская
Разорвалась душа на части,
покатилась к другим берегам,
а на сердце тоска и ненастье:
ВСЕ!!! никто не поможет нам.

И не склеить судьбу у порога,
превратились осколки в пыль,
призрачно маячит дорога,
по краям лишь один ковыль.

Запрягу свою волю силой,
и обиды сожму в кулак,
на лице я с улыбкой милой
прошепчу, дорогой, GOOD LUCK!!!*

        25 декабря 2011г.

*GOOD LUCK-(англ.)УДАЧИ!!!

     фото из интернета