Темное

Владимир Карпенко Квн
Эти сумерки свинцовые
Гнут ко дну,
Видишь, люди окольцованы
В глубину.

Синева теперь как золото
Дефицит,
Осыпается под молотом
Антрацит.

Неба черного вращение,
Твой винил,
Ангел музыку прощения
Уронил.