Ностальгия

Андрей Гуга
Глаза мои -
       на ностальгию -
чётки нанизанные,
ночи молчаний....
 Ей
я мог дарить
     только своё
       сердце.
Им учился говорить
  с часовнями,
      гранями граната,
       красным голубем
          и красным волком -
они танцевали сны
уставшего Графа и Горца.
 Знаки - тени саксаула
        на дыхании песков.
Сроки Тайной Звезды
   тающие строками крови
    руки египетской ночи;
подлунных подснежников -
   на ностальгию похожих -
в глазах
         Того Кто За Мной.