Мело, панимаашшшь...

Таня Пономарева
Ларисе Гавриловой (Чайке)

Мело-мело, по всей, по всей,
Где только можно.
Январский сад в седой росе,
И осторожно

Крадется занавес зари
Над белой чащей.
Уже играют снегири,
И настоящий,

Почти реальный Новый год
В седых доспехах,
Парадный, доверху, встает
Весомой вехой,

Сейчас пробьет - и будет день,
И будет сниться
Седая сень, по снегу тень
И свист синицы...