Эй, Деда, что нам напророчишь?

Яков Быль
Эй, Деда, что нам напророчишь,
Снегурочка, что нам несёшь,
Какое новое готовишь,
Или опять от власти нож?

Когда набат в курантах грянет,
Когда часы для нас пойдут,
Когда прекрасное настанет,
Когда мечты все оживут?

Узнает сердце, что искало,
Что так желанно и манит,
Когда же вырвем это жало,
Которое в Стране торчит?

Снегурка, Дед Мороз, мы просим,
Исполните, что и  должны!
Мы с детства же вам только верим,
Но только честно, от души!

Чтоб в тот фужер, который налит,
Вы заложили то, что ждём,
Что сбудется, ведь Русь желает!
И Вы, конечно же, во всём.

Чтоб наша Родина воспряла,
Чтоб мы сплотились, как и в старь,
Чтоб мы бояться перестали,
И чтобы стали все, как сталь!

Едины, Русские желайте!
Ведь воплотится, что хотим!
Все вместе это повторяйте,
Ведь с будущим уж говорим:

«За Родину, за нашу Маму,
За всё прекрасное на ней,
За возрождение и Славу,
За смерть врагов - умри злодей»!

Яков Быль  22.12.2011

***