Трансплантация блюзом...

Андрей Гуга
Трансплантация блюзом...
Женщина смуглого лета -
                волчица.
Сковывает до безразличия
            сердце
 светом
       прошлым...
Эмиграции траурный бантик
         на горле
          пошлый.
"Мы же горцы" -
с вызовом идёшь -
не шатаясь -
по канату героина в крови
     дозы вызвереной -
сумасшедший трюкач
             ошарашенный.
На змеином лезвии улицы -
выстрел.
         Плачь.
Американская истерика -
         хохотом.
Жалом змеиным -
виртуозно накрашенным -
    целуешь нервы
на расстоянии океана.