Чудный праздник новогодний

Борис Ковальчук
Я свечей бенгальских пламя
принесу тебе сегодня -
расплескается огнями
чудный праздник новогодний.

Я тебя, моя богиня,
этой ночью околдую,
положу в бокалы иней,
снег на окнах нарисую.

Тишину взорву шампанским
и во всех грехах раскаюсь,
закружу тебя я в танце
и в любви своей признаюсь.