Сюжет - Любовь

Тури Анна
***
Я готова о скалы,
но лучше
взлетать в поднебесье,
Заплетая в пространство
ажурность и нежность трёх слов.
У меня для тебя
в шкатулке припрятана вечность,
Лабиринтов души
и моих несуразных стихов.

Может быть,
в нужный час
стану я
твоим оберегом.
Укажу тебе
Путь в темноте.
А на стыке веков
Помогу пробираться
по самым трудным дорогам.
И в ночи улетать высоко,
там где раньше не мог.