***

Юлианна Андреевна
Я помню свои ошибки
Я верю твоей боли
Люблю я твою улыбку
И знаю свою Долю

Целую твои реснички
Дрожью по коже даже
А чувства в душе - синички
И хочется только дальше

Чего мы боимся? Слышишь?!
Держи меня за руку...крепче
Ведь знаю, что мною дышишь
Страшно, конечно,...но легче...

                (25.12.2011)