Мелодия серебряной гитары

Владислав Евсеев
  МЕЛОДИЯ СЕРЕБРЯНОЙ ГИТАРЫ
     (шансон)

Всегда лети и гори,
метельный слыша ритм.
Сердце, точно юное,
призрачными струнами
оживляет танго любви.

И вновь гитара звучит,
пронзают нас лучи.
Как в сюжете сказочном,
время ускоряется:
заиграют в марте ручьи.

Припев.
                Но мы спешить не решаемся
                в этой волшебной ночи.
                пусть расцветают
                бутоны хрустальные
                и твоя гитара звучит!
               

Наступит скоро весна,
любовь вернётся к нам.
Задевая искренно
струны серебристые,
увлекает танго волна.

О годах ты не грусти
на волнах конфетти.
Ритмы откровенные
не сдаются времени, –
вдаль по этим струнам лети.

       Припев.