Мытарства

Инна Писаревская
Две женщины живут во мне вот уже много дней.
Душа моя горит в огне, но победит та, что мудрей.
Две женщины идут войной последних сил меня лишая.
Одна за право быть с тобой - совсем наоборот другая.
 
Терзаюсь, мучаюсь любя, сама себе давно не рада.
Я ни с тобой, ни без тебя... И муки те страшнее ада.
Я не могу так дальше жить, последние надежды тают
И с каждым часом тоньше нить, что нас с тобой соединяет.

неоконченное.....