Когда-то я тобой переболею

Инна Писаревская
Когда-то я тобой переболею
И в сердце перестанет плакать дождь,
И на душе немного потеплеет,
И перестану ждать, что ты придёшь.

Когда-то я тобой переболею
И боль обид подаренных тобой
Прижму к груди, любовью отогрею,
А завтра в новый бой сама с собой.

Когда-то я тобой переболею
И снова научусь счастливой быть.
Я каюсь, но ничуть не сожалею,
Что всё ещё могу тебя любить.

Когда-то я тобой переболею
И может быть смогу тебя простить,
И в прошлое тихонько дверь закрою...
Вот только не смогу тебя забыть.





Фото взято из интернета