***

Дмитрий Панычев
За стеной горит свет
Свечи
Промолчать, промолчать бы...
Нет.
Слышен шорох - чего?
Парчи?
Шелка, хлопка? Мерцанья
Лет?

И наутро, опять,
Опять.
Слышишь, это, конечно,
Звон.
Жив-не жив. Это что -
Плевать.
Да, оставьте подобный
Тон...