Я хочу быть адекватным

Денис Дербенев
Я хочу быть адекватным ,сохраня свой путь-дорогу.В нашем мире непонятном.С чистым сердцем перед Богом. Я хочу остаться прежним пред Землей и Небесами. Продолжая жить в надежде-в то,что правда будет с нами.Я хочу согреться светом,и взамен еще дать больше!... Как же быть душе поэта? Как же быть,скажи мне,Боже! Я живу в холодном мире,где искривлены дороги. Где чудят в прямом эфире золотые скоморохи. Где под хруст бумажных денег льется кровь за "идеалы". Вот уж сколько поколений мы чудим,и нам все мало... Мы уходим безвозвратно. Каждому-своя дорога... Я хочу быть адекватным... С чистым сердцем перед Богом.