А в сердце снова ты

Вика Максименко
А в сердце снова ты
Обиды прочь отбросила сама
И виноват вот в этом только ты.
Ты руку снова ложил куда то,
Горячо целовал мои губы,
Что то делал немного иначе,
Говорил очень мало,
Заботливым был
И всё, что было на мне
Очень быстро сбрасывал ты,
Как будто и не было тех трёх месяцев,
Что приносили нам с тобою расставание.