Немытые, чужие..

Денисов Глеб
Ты вновь ушла
И масло, моё сердце резала ножом,
Улыбкой милой, белой, и глазами.
Ты не со мной, ты с ним:
Я как идиот тебя зачем-то отпустил.
Иду по улице и заворожен сном:
Я вижу Жизнь, и бег, и да,
                Тебя,
Я глажу как во сне руками.

То руки не мои, они чужие,
Не чую я духов, не слышу шелест губ,
И нет волос и блеска глаз,
Я как во сне, чужой, ничей,
Давай, бармен, побольше мне налей!
Эй, музыкант, не слышу рёва труб!
А вы, бутылки, рюмки, что немые?!
                Немытые
Слова и отношения у нас..


23.12.11