любимые глаза

Лариса Колосова
приятно видеть в каждый день рождения

душевные и тёплые глаза

и ощущать их трепетное жженье,

когда они пытаются сказать

безмолвно, увлажняясь и робея,

струя все чувства нежные свои,

как полудрагоценные камеи,

признанья в самой искренней любви...

24.12.11