Анастасия

Антон Климанов
Мне хочется сказать так много
И хочется мне громко говорить.
Мне хочется кричать, кричать от горя,
Что не сумел всё раньще объяснить.

Мне верилось, что сыт, что сыт по горло.
И как прискорбно говорить:
Сидит в душе обман глубоко.
Но ведь поэту, всё равно, так хочется любить.

Сейчас мне кажется, что шум прибоя
И пение прилётных птиц,
Всё в мире связанно с тобою,
Что ты разбудишь в моём сердце крик.

Мне нравится твоя душа и тело,
Мне нравится играть с тобою в жизнь.
Мне нравится любить тебя до боли,
До крови из-под умерших ресниц.