Где моя любовь?

Кариатиды Сны
Разве наша любовь только во мне?
Разве то, что ношу с собой,
Это и есть наша  любовь?
Радость и непокой
Жаром и хладом в душе...
Разве это только во мне?

Знаешь, я иногда замечаю,
Что моя любовь улетает,
Прилетает к Тебе  и глядит,
И ,колечком свернувшись, спит
На груди Твоей, как змея...
Неужели и это я?

Душу вытащит, перелопатит,
Переставит, всё разрешит,
Мысли все пере-ворошит...
Может, хватит?
И Тебя всех корней лишит,
Что держали крепко в  земле...
Разве это НУЖНО Тебе?

Как мне жаль, мой милый, что я,
Отпустила любовь от себя!
Что творит она там, не знаю,
Но я вижу - Тебя я теряю...
Разве можно  держать в руках
То, что так далеко?.. В  "облаках".