Сгораю

Юля Алексеевна
Запахло газом на кухне
И что-то подгорело на плите,
В душе вот вот что-то рухнет
И загнеться болью на земле.

Мою клетку убивает мир,
А твою мои слова,что не скрыть,
И в двух на разных этажах квартир
Друг друга до утра не решимся простить.

Ты не герой из моей книги,
А я  не из твоего журнала дама
И не раздаются из спальни по ночам крики,
И не прикрывает шарф моего шрама.

Ничего не понимаю,ты для меня
Весь мир математики,
В коридоре  наследившая ступня
И великий мученик грамматики.

Ты отдаешь,я получаю,
Взамен дать не могу ни грамма,
Но только для тебя сгораю,
Как ева сгорала для адама.