ода 20011 году

Лариса Колосова
бенгальские огни в руках уже...
крадётся год в блестящем антураже,
"мужик", весь в красном в вате, что-то скажет
и кажется... зажглись огни в душе...

шампанское, как яркий серпантин,
закрутит по спиралькам пожеланья,
соединив салаты и признанья,
хлопушки, мандарины, галантин...

по-детски защекочет тёплый смех
изрядно раздобревших оппонентов...
и снова серпантина ленты, ленты...
опутают по-праздничному всех...

и календарь, отживший год сполна,
листки скомкАет новогодних сбОров...
одиннадцатый прОжит, значит дОрог,
и у него достойная цена!

24.12.11