Я вновь тебе пишу

Александр Дёма
Моя душа болит, к тебе стремится,          
Как лист зеленый тянется к лучу.            
И солнце вновь за горизонт садится...               
Пойми, что рядом быть с тобой хочу !

Но я – один. И вновь тебе пишу я,
Что забываю нежность милых рук,
Мёд губ твоих и сладость поцелуя
- От наших нескончаемых разлук…

Услышать – «я люблю» - так хочется.    
В ответ лишь гулко - многоточие….       

      Знай, без тебя мне очень холодно,            
      Я замерзаю в этом городе.