Не дождались!!!

Игорь Белов 2
Великолепному собеседнику, который умеет разбудить
Василию Рогозину: http://www.stihi.ru/rec_author.html?kontrol7070mai

Рецензия на "Не дождетесь"

Всё больше хочется поспать.
 ...Меньше надежд и желаний.
 И, с годами - нравится покой,
 Нежные чувства воспоминаний...


Увы, осенний мой настрой
Уже оставил мою Душу,
Желаний - пруд, Надежд - полно!
Покой давно забился в угол

Лишь нежных чувств переполох,
Напоминает о терзаньях...
Довольно! Некогда скулить
Все, превратив в воспоминанья