Разрывая тельняшку

Сергей Загвозненко
Нас расстреливают
            в переулках
И на улицах глазеют
            в прицел,
А друзей подкупают
            для "стука",
Кто ж из нас
            оборзел?
Мы искали правду
            в газетах
И в глазах у всех
            читали гнев,
Мы из тех
            кто голодны ,
                раздеты,
Кто стихи поёт
            на распев.
Рвём тельняшки
            на баррикадах,
Рвём тельняшки
            как на войне,
Нас расстреливают
            не на парадах,
Нас законами
            из думы
                к СТЕНЕ!!
Мы ведь РУССКИЕ!!!
            и за наши знамёна,
Нас пытаются
            тихо убить,
Рвём тельняшки
            Мы с криком и стоном!
Врёшь ты падаль!
            Мы будем бороться
                и Жить!!