Я больше видел

Бабай Яга
Я больше видел, чем хотел,
Я больше слышал, чем сумел понять,
Я больше чувствовал, чем смог принять.
Одно осталось  - горько звать,
И выть в кромешной тишине,
Не на луну,  на все, что задержалось, сжалось,
В моей застывшей глубине.
Не верится, как много там осталось,
В глубоком забытьи,
В коллапсе,
Несчастья,  счастья,  боли и любви,
Оно печет  и рвет все из нутри,
На капли.
Счастья капли.