Февральское...

Тамарушка
Пусть заметет февраль, закружит,
Колючей вьюгой бросится в лицо.
Пронзит холодной зимней стужей,
Покроет наледью домашнее окно.

Пусть он беснуется метелью,
Закружит вихрем в танце снегопад.
Февральским вечером в моем камине
Тепло от бликов и дрова трещат…

24.12.2011 год