я был в тебя влюблён...

Александр Осень
я был в тебя влюблён…

Осень,
а может тьма...
свет непременно пёстрый -
так же летят года...
светом играют вёсны...

взгляд во вчера - лишь плач,
в том что случилось - юный…
завтра в глазах - пурга…
к ночи
притихли
струны…

там где чужой мотив -
сердце другое...
бьётся -
мной не опознан стиль -
в коем такое Солнце...

равновеликий скарб...
равномирские будни…
ты сохранила шарм…
мы
непременно
любим???


как бы ПээСом… стон -
в мыслях - разлука…
тайна…
я был в тебя влюблён!..

нынче с Другою
таю…

24 декабря 2011 год