Внутри

Елена Зейферт
У каждого свой щит,
Своё кипение в тигле.

Один
ходит на котурнах и в расписной рубашке.
Другой –
в кованых сапогах и будёновке.
Третий
живёт с гранёным стаканом в руке.
Четвёртый… 
Пятый…

Я
заворачиваюсь в кокон своих любительских фотографий.

И внутри этого мира хожу на котурнах и в расписной рубашке.
В кованых сапогах и будёновке.
С гранёным стаканом в руке.

Двойной щит.