Декабрьское

Не Вошедшие в Рубрики
Бежит проталиной
Дорога дальняя
Сквозь ночь и снег…

Свежайшей простынью
Ложатся россыпи
В ложбинки рек…

Всё настоящее
Молчит с участием,
И как во сне

Деревья синие,
Деревья в инее -
Как в серебре…