Не стоит привыкать ко мне...

Ольга Паника
Не стоит привыкать ко мне
Не стоит от меня зависеть!
Наверно по кошачьи я себя веду,
А может быть по лисьи
Я ничего не требую и не прошу взамен,
А Вы, смотря в зеленые глаза мои
Сдаетесь как мальчишка в плен.

Вы не заманите меня ничем, поверьте.
А будете держать насильно - закричу!
Я птица вольного полета, я как ветер.
И не приду, пока сама не захочу...

Могу смеяться звонко, и что-то говорить,
Загадочно смотря на Вас.
А Вы, всё ждете от судьбы кого-то
Напрасно думая, что это я сейчас...

Меня слова Ваши уже не растворяют
Бывает боль внутри пронзает словно ток.
Меня Ваши объятия не согревают
Всё потому, что сердце ещё лёд...