Душа и Осень

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Владимира Билунского можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":
Порывом ветра желтый лист закружит,
В прозрачном небе растворятся птицы,
Прохладный дождь смывает все обиды,
Спокойней нрав, мудрее стали мысли

Сурово взглянет и кивнет небрежно,
Заглянет в душу, поворчит для дела,
Захлопает в ладоши, рассмеется
И радостно прижмется Осень к телу

Листвою, ветром, запахом играя,
Оставит без ответов все вопросы,
Одарит светом, листьями, дождем,
И силы даст, чтоб пережить морозы