кто

Абзэндр
жидкая капля по серебру червлёному
чёрная капля медленно вниз
луч в темноте сфокусирован полыми
конусами
света над каплей чорной стоит
радиус света под воем ветра
блёстками пыли
снегом вбок
холод
и запах мокрой стыли
холод что колет
просто мороз
капля не скована
чорной змейкою
вниз всё дальше
лениво медленно
собой заполняя серебные каверины
рисует имя
того бессмертного
скоро откроются знаки полностью
настанет черёд их произнести
свет и душа немеют волнами
кто
на имя придёт в ночи
.
.
.
.
.

.
.
.фото сетевое