Любовь

Валерия Ласкаржевская
Любовь, любовью, о любви…
Исписаны страницы.
И сколь об этом ни пиши,
Не сможет повториться
Ни первый взгляд, ни первый вздох,
Ни первое мгновение,
Когда звенит в душе звонок –
Прекрасно откровение…
И понимаешь, что теперь
Все будет по-другому,
Сама захлопнулася дверь,
Где было все знакомо.
Ключи потеряны и впредь
Придется жить иначе
И не считать былых потерь.
И что все это значит?
А значит -  новая любовь
Сильнее будет прежней,
Неповторимой, озорной
И очень - очень нежной…