Ты говоришь, любовь, как боль...

Пилллигрим
Ты говоришь, любовь, как боль
И от любви всегда страдают.
Разлука - это в ранах соль,
Она всю душу разъедает.

Я не хочу в любви страдать,
Любовью нужно наслаждаться.
Разлука - шанс для нас понять,
Как важно вместе оставаться.

Как важно нам беречь любовь,
По мелочам не распыляться.
Ценить, то время, что вдвоем
Судьба дарует нам остаться.