Ура!.. А где мои санки?

Француз Из Одессы
Утром я сегодня встала,-
Двор наш старый не узнала.
Нос уткнула свой в стекло,-
Всё вокруг белым-бело.

Тру глазенки,что есть сил:
-Кто всю землю посолил?-
Вовке задаю вопрос.
Брат смеётся:-ДЕД МОРОЗ!