Безмузовое

Татьяна Шкодина 2
На поэтических сайтах
               графоманился я,
                стихирился,
Писал рецензии всем,
               а сам
               из конкурсов не вылезал.
В результате мой глаз критический
                зашампунился
                (не просто замылился)…
Флуд, говорят,
         регистрации требуют,
                вот тебе Бог, говорят, вот портал…

Сижу на стуле я выкрутасном
                завиртуаленный весь,
                заглюченный
Смотрю в окно,
           как будто бы в монитор,
                не узнавая родимый двор,
Как хакер
         уставший от взламывания,
                безмузостью вусмерть замученный…
А на меня
        Пегас мой некормленый
                из облака
                смотрит
                в упор.