***

Станислав Квятковский
Обвиняем…,  а сами становимся…
Злым в поступках дерьмом.
Глупо веря, что  все же укроемся
За двойным честолюбия дном.

Нет пространств,  чтобы спрятаться
От реального быта, да и от себя.
Мир к чертям в Тартарары катится,
А с ним вместе все мы – от А и до Я.

К чему нам - пробуждение совести,
Изобилие правильных фраз?
Все без нас в этом мире готовится
Обновляться. Это было не раз.