Помоги любовь спасти...

Рина Лю
Тихо тикают часы.
Полночь,только мне не спится.
Беспокойная душа,
Словно раненая птица.

Отражаются в окне
Ночи -блики.
Блики,тени.
Все сжимается во мне,
Упаду я на колени.

И Тебя просить хочу,
Успокоить мою душу.
Помоги печаль унять,
Я обет свой не нарушу.

Дай мне силы! Помоги!
Страха цепи разрушая,
Помоги любовь спасти,
Наши души согревая.