Я ждал Тебя!!!

Звягинуш Крася Цы
Я ждал тебя. Я ждал Тебя,
шагая сквозь каких-то женщин,
быть может, их чуть-чуть любя,
любовью всё же не обещан

был для любви. Забыто всё.
Забыты те недостраданья.
Да были ли они?.. Моё
в тебе. Да что там было ране

и с кем... Ни с кем и никогда!
То сон, усоненый в туманы.
Всенеочемностью желанны
когда-то были. Были ль? Да.

Но были. Этим и ценны.
Мне эта ценность частью жизни
припомнится зачем-то к тризне.
Ну не всегда мы сами – мы…

Я ждал тебя. Я ждал Тебя!
Дождался. Сам себе не верю.
Любя! Любя! Любя! Любя,
забыл про двери…


24.12.2011


Начало: http://www.stihi.ru/2011/12/15/8592