Я уже потихонечку схожу с ума

Ханин
Я уже потихонечку схожу с ума.
Иллюзии поникли в пустых доводах.
Не интересно, не удобно, как тюрьма,
Противно даже думать о веселых поводах.

Упадок сил в душе и в тесном теле.
Коррупция сильна только в самом себе.
Как будто прогневает, каждую неделю
Все тело изнутри, как в дождевом черве.

Смеёшся? А я не стану отвечать.
Пусть хоть кому то будет умиление.
Среди застолья готов на каждого я наплевать
За тонкие, бесполые сомненья.

ААА как же я устал, ты даже не поверишь.
Подобно выдумке, я что то напишу.
Слова мои убоги, но ты прекрасно стелешь
Все свои мысли, что я не погляжу.

Красиво, тихо шумит в реке вода.
Она нагрета до отметки минус.
Пусть прокляты побудут и мои слова,
Когда утоните я и на шаг не сдвинусь.

Я потихонечку схожу с ума,
Прошу вас отвернуться, не смотрите.
Сегодня полная, красивая луна.
Я поверну, за мною не идите.