Поэт

Ханин
Легко пишется строчка, легко пишется две,
Но если нету сути или смысла, ты в огне.
Или вернее пустота уже, уже у края.
У края остановки пред желанной дверью рая.

Задумайся, кому нужны будут эти слова,
Когда ты объедаешь крохотные, вялые права.
Когда в итоге ты идеей ложишь путь,
Тот, за который путник ложит вредный вам маршрут.

Ты без посыла, в уши, льешь отвратный гной.
Ты забываешь о душе, ты разрываешь строй.
Ты перед собственной натурой выглядишь уродом.
Пора забыть, забыть откуда строчки родом.