Кукла

Ханин
Заумные слова, написанные строчкой ниже.
Воспримешь как смешок, как сладенький сарказм.
Да и найти себя сейчас похожим,
Не может быть и речи, это маразм.

На фоне всех, одна сияет лишь богиня,
Лицом болтая, представляет макияж.
Раскрашена, как дорогущая картина.
Имея цену, не больше чем грильяж.

Она не думает, здесь не за этим собрались.
Лучше сыграть тупую, страстную кокетку.
А может не играть, ведь все равно получишь приз?
В начале золото, потом запустят по проспекту.

Запустят и оставят ночевать как кражу,
используя как факел, что манит.
И ты с лица смываешь красочную сажу,
И вытираешь крокодильи слезы о гранит.

Месть к вам придет, нормальных вы оставили в потемках.
Уже не хорошо быть мамой, лишь наврет.
Сама выходит из клоак наемных.
Где по платежной карте все пройдет.

Ты продана, ты вещь, тебя вот вот возьмут.
Окрас сейчас значения не имеет.
И кто, скажи мне где тебя поймут?
Кроме пластмассы чье подобие серее.

Но здесь экстаз, забрали куклу сред игрушек.
Она устала и готова снова отдыхать.
А где написано, что за бокал тебя потянут лишь за уши.
Тебя натянут как пустующую ****ь.

Может исправить? Да не имеет смысла.
По нервным окончаниям пройдет тесак.
Они довольны, довольны оставаться кислым
Лицом, что в разных душах остается как просак.