Анти

Ханин
(Н) Суров мой взор на новые права.
Поступкам нету этим умиления.
С землею будет смешана трава,
Где думали ходить эти селения.

(Н) Они смешны, они идут против меня?
С этой идеей готовы попрощаться?
Что вы боролись за друзей день ото дня,
Ведь мы вам разрешили здесь остаться.

(К) Ты сладок Царь, тебя уже несет.
То страшно вам, то вы готовы драть.
Что знают? Что вы поднимете мачете,
На каждого кто поперек посмеет вам сказать.

(К) А в слове сила, и коль сказал, уже не повернешь.
Хоть поруби его на мелкие кусочки.
И с грязной совестью уже не так заснешь,
Как засыпал под звуки милой ласточки.

(К) Я не боюсь, меня не погубить.
Второе ваше эго- это я.
И ты не побежишь сейчас к доктору себя лечить,
Ведь это эго, как стервятник в шкуре воробья!

(К) Не вытащить врага из собственного рта.
Идейно ты готов сейчас застрелиться.
С такими борешься, а тут близка беда,
Когда в тебе зависли два политлица!

(Н) Ааа как же больно слушать собственное слово.
Как чуждо все, что с болью говорю.
Я болен, но вылечить и быть здоровым снова
Смогу, смогу и снова повторю.

(Н) Ты лишь гнилой отросток, что прилип.
Завоешь, крикнешь, максимум подпрыгнешь.
Пока есть голос, пока ты не охрип,
Пред браво, молодой ордой остынешь.

(К) Да уж не важно, охрипну или нет.
Это внутри тебя голос струится.
Теперь ты понимаешь , что война, как плед.
Когда под ним толпа огромная таится.

(Н) Нет, хватит, замолчи в конце концов.
Это не я, это лишь сон или дурная шутка.
А ну ка выходи малец или толпа мальцов,
Что вводят в заблуждение уже сутки.

(Н) Закройте двери, окна, зовите мне на помощь.
Уже не в моих силах это все терпеть.
Я лишь хотел очистить кровь народа в помощь,
А получилось, что приходится быстрей стареть.

(Н) За что мне эти муки, у кого спросить?
Кому довериться в этот ужасный час?
Такое чувство, что себя хочу убить.
Причем обоих,средь толпы, гулящих масс.

(К) Ты не спеши, сгореть всегда успеешь.
Сотлеть в огне как брошенный ведьмак.
Попробуй все исправить коль сумеешь.
И извинись за дерзкое количество атак.

(Н) О боги, я схожу с ума!
Я это понял только что, мелькнуло.
Глухие звуки и чьи то голоса
Заполнили мозги, что просят уже пулю.

(Н) Созрел, созрел, не вижу смысла спорить.
Я был вождем, потом свободным побыл.
Чего держаться коль уже устроил.
Пора идти, пока адреналин мой не остыл.

(Н) Прощайте! (К) Нет уж подожди, побудь в ответе.
(Н) Прощайте! (К) Стой, кому кричу стоять.
(Н) Прощай судьба, страна и в цвете,
Я оставляю чистым путь ковать!