Воспоминания

Анастасия Третьяковская
Осенним вечером идя по стуже
Вспоминаю я тебя.
Я навсегда запомню твои руки.
Они сильней из всех,что ласкали меня.

Я навсегда запомню твои плечи,
Которыми закрыть бы смог,
Тем самым спасти мою наивность
Играющею со мною впредь.

Я навсегда запомню твой характер.
Он то игрив,то грозен чем-то.
Отсюда и пошли на искосок-
А ведь иначе быть могло.

Я навсегда запомню твои карие глаза,
Которые спадвигли стих писать.
Тебе судьба я благодарна,
Что в тот день его смогла мне показать.