Адреналин

Ханин
Стряхните пыль, с ужасной точки рубежа.
Стервятники съедят при первой мысле о покое.
Пока марионеток силой режут без ножа,
Ты должен убивать идеи о застое.

Быть как поэт, срывающий пустоты,
Кормить себя прекрасным , лучшим, новым.
Двумя глазами разъедать, ушами слушать ноты,
Всем телом чувствовать особенности клева.

Пока ты зверь, тебя еще боятся брать,
Но только лишь пропустишь что то рядом.
Из кровожадного ты превращаешся в кровать,
Что поломаться может шоковым зарядом.

Пересмотри, пересмотри свои устои и законы.
Попробуй выйти здесь, сейчас на свет.
Выбрасывай все суеверия, предрассудки и каноны,
И вырывай по краше, по-изящней цвет!