Наркотик с эффектом эйфории

Ольга Паника
Игра в глазах, твои прикосновения рук
И к чёрту все земные обещания.
Но иногда так хочется все мысли вслух,
Нарушив то неловкое молчание.

Вокруг дела, друзья, работа
И вот опять столкнулись взглядом.
Ах, так приятно и ужасно знать мне что-то,
Чего не видят те, кто рядом.

С тобою каждый день луна
Ты ей все мысли посвящаешь
И думаешь забыть меня уже пора
Или с тоскою вспоминаешь

Быть может, я сошла с ума?
Быть может, я больна шизофренией?
Нет, я нормальная, с эффектом волшебства.
Нет, я наркотик с эффектом эйфории.