Лжец

Ханин
Доброе утро, когда гроза гремит.
Доброго вечера, когда ветер бушует.
Шлак рассыпая от злости бурлить,
Солнце не видно, тенью задует.

Брось в него камень, да вроде нельзя,
Хоть и уверен что можно и нужно.
Сделает вид, что польется слеза,
Стерпет, соврет, и опять, снова стужа.